77Volt.ru - интернет-магазин электрики



X
Имя:
Телефон:
Удобное время:
 

 

119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 32
+7 (499) 703-3412
+7 (495) 763-3005

Санкт-Петербург: +7 (812) 429-72-34

Пн-Пт - с 9:00 до 19:00 (Мск)

 
 

Водопроводные системы под теплой защитой

Отсутствие воды, поврежденные краны и трубы, протечки – вероятность возникновения таких неприятностей повышается, если трубы не защищены от низких температур.

Существенно снизить частоту ремонтов, внеплановую замену труб, клапанов и кранов, а также исключить дополнительные расходы на устранение последствий протечек дает возможность кабель для обогрева труб Raychem FrostGuard.

FrostGuard - это быстрое и надежное решение проблем, вызванных повреждением узлов забора воды и замерзанием труб в холодное время года. Благодаря наличию современной технологии саморегулирования, системе обогрева не потребуется термостат.

Кабели FrostGuard специально спроектированы для того, чтобы защищать бытовые водопроводные системы, которые используют трубы небольшого диаметра.

Уже сразу после фиксации на трубе и установке теплоизоляции поверх него кабель готов к работе. Вам нужно будет только подключить его к электросети при помощи обычной вилки.

Одно из главных достоинств кабеля Raychem ETL FrostGuard – возможность установить его внутри трубы в различных системах хозяйственно-питьевого водоснабжения. Это становится возможным за счет использования в наружной оболочке кабеля весьма инертного материала – фторполимера Halar. Данная характеристика исключает вероятность какого-либо влияния на уровень качества питьевой воды, что подтверждает шведский сертификат (drinking water approval) SEMKO, а также российское санитарно-эпидемиологическое заключение.

Для того чтобы ввести кабель внутрь трубы, квалифицированные специалисты рекомендуют использовать специальный сальник GL-T2-01, который вы можете приобрести в интернет-магазине 77Вольт.



Товары по теме в разделах:

Саморегулирующиеся кабели для обогрева труб Raychem FrostGuard
Система снеготаяния и антиобледенения

Загрузка...