77Volt.ru - интернет-магазин электрики



X
Имя:
Телефон:
Удобное время:
Введите текст:
 

 

119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 32
+7 (499) 703-3412
+7 (495) 763-3005

Санкт-Петербург: +7 (812) 429-72-34

Нижний Новгород: +7 (831) 235-07-49

Пн-Пт - с 9:00 до 18:30 (Мск)

 
 

Виды и преимущества распределительных щитов АВВ

Пластиковые распределительные щиты АВВ получили широкое распространение благодаря разнообразию модельного ряда и функциональности.

Выбор в пользу распределительных щитов АВВ делается неслучайно – характеристики этой продукции отвечают строгим эксплуатационным требованиям. К преимуществам можно отнести высокую прочность как к физическим, так и к химическим и другим негативным воздействиям, пожаростойкость и удобство применения. Среди востребованных можно выделить две наиболее популярных серии пластиковых распределительных щитов АВВ.

  • Estetika. Данные изделия применяются, когда ведутся скрытые монтажные работы в торговых и административных залах, а также в жилых помещениях. Они обладают степенью защиты IP 40 и вторым классом электроизоляции. Изготавливаются распределительные шкафы этой серии из пластика белого или серого цвета, устойчивого к температурным и физическим воздействиям. В частности, ударная прочность распределительных щитов АВВ Estetika равна 6 Дж. Кроме того, изделия стойки к воде, солевым растворам, кислотам, маслам и щелочам, корпус обладает выдавливаемыми входами для подвода гофрированных защитных труб, конструкция обеспечивает легкость монтажа.

  • Europa. Такие пластиковые модели предназначены для настенного или скрытого монтажа, который выполняется в промышленных или коммерческих помещениях, включая объекты с высоким уровнем пожароопасности. Серия предполагает стандартное и влагозащищенное исполнение. Технические характеристики данных щитов схожи со свойствами моделей серии Estetika. Боксы могут вмещать 8 – 54 модуля.

 


Товары по теме в разделах:

 

       Щиты пластиковые серия Europa АВВ


 

 

 

Пластиковые боксы скрытого монтажа Estetica

 
Загрузка...