77Volt.ru - интернет-магазин электрики



X
Имя:
Телефон:
Удобное время:
Введите текст:
 

 

119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 32
+7 (499) 703-3412
+7 (495) 763-3005

Пн-Пт - с 9:00 до 18:30 (Мск)

 
 

Теплый дом с системой «теплый пол»

Система «теплого пола» Electrolux использует особые технологии, препятствующие появлению вихревых потоков и позволяющие идеально распределить тепло в помещении.

Системы отопления, в основе которых нагревательный электрический кабель, встроенные в пол, могут похвастать не только великолепной эффективностью, но экономией энергоресурсов.

Теплый пол Electrolux комплектуется датчиками и системами контроля температур, а это дает возможность экономить на электричестве в среднем около 20%.

Основной задачей нагревающего элемента является переработка электрического тока в тепло. Любые типы кабеля, безусловно, преобразуют часть электричества в тепло, но это только порядка 3%. В системах «теплый пол» нагревательные кабели в тепловую энергию могут перерабатывать 100% электричества. Некоторые системы из каталога интернет-магазина «77 Вольт» используют саморегулирующий кабель. За счет его особых свойств появляется возможность регулировать ток, который проходит через него.

Благодаря таким системам отопления обеспечивается наиболее комфортное распределение потоков тепла. Так, например, радиаторы центрального отопления обогревают воздух, но затем он поднимается вверх, оставляя пол холодным.

А имеющиеся у нас в продаже системы «теплого пола» Электролюкс создают тепло именно от пола, сохраняя ноги людей в тепле и создавая наиболее оптимальные условия для человеческого тела. Кроме того, из преимуществ подобных систем следует выделить меньшее количество пыли, поднимающейся из-за конвенционных потоков. Эта особенность особенно важна для тех, кто склонен к аллергиям.



Товары по теме в разделах:

Теплый пол

Теплый пол Electrolux

Загрузка...