77Volt.ru - интернет-магазин электрики



X
Имя:
Телефон:
Удобное время:
 

 

119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 32
+7 (499) 703-3412
+7 (495) 763-3005

Санкт-Петербург: +7 (812) 429-72-34

Пн-Пт - с 9:00 до 19:00 (Мск)

 
 

Распаечные коробки Plast-Electro

Распаечные коробки используют с целью подключения электрических проводников к электрической сети в различных помещениях.

Допускается применение для распределения сигнала и в слаботочных сетях. Для эксплуатации разветвительной коробки Plast-Electro с целью выравнивания потенциалов, достаточно просто установить в нее нулевую шину необходимого типоразмера.

В каталоге интернет-магазина электрики «77 Вольт» вы найдете большой выбор распаечных коробок. Например, модель PE 120 008 подходит для установки на улице. Она имеет тщательно продуманную конструкцию, благодаря чему обеспечивается надежная защита от попадания влаги (IP54). В комплект влагозащитных коробок входят мембранные эластичные гермовводы, которые дают возможность применять кабель с различными сечениями и ПВХ-трубы, сохраняя при этом необходимый уровень защиты от негативного воздействия влаги.

Доступная прямо сейчас для заказа распаечная коробка PE 120 008 имеет защелкивающуюся крышку. Благодаря наличию монтажных выступов на дне коробки, в ней можно устанавливать необходимые устройства (дин-рейки, клеммные блоки, телевизионные сумматоры, нулевые шины и пр.), не повреждая при этом корпус.

Распределительная коробка может похвастать прочной конструкцией и продолжительным сроком эксплуатации. А за счет квадратной формы обеспечивается дополнительное пространство для того, чтобы разместить провода, также упрощается процесс монтажа.



Товары по теме в разделах:

Распаечные коробки

Распределительные коробки Plast-Electro

Загрузка...