77Volt.ru - интернет-магазин электрики



X
Имя:
Телефон:
Удобное время:
 

 

119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 32
+7 (499) 703-3412
+7 (495) 763-3005

Санкт-Петербург: +7 (812) 429-72-34

Пн-Пт - с 9:00 до 19:00 (Мск)

 
 

Особенности кабеля ВВГнг

Кабель ВВГнг является универсальным силовым проводом, не распространяющим горение.

Сухие и влажные помещения, открытые пространства и достаточно большие высоты, всё это подходит универсальному кабелю ВВГнг, купить в Москве который можно в специализированных магазинах электротехники. Этот силовой провод рассчитан для стационарных установок с номинальным напряжением 0,66 и 1 кВ при частоте 50 Гц. Кабель ВВГнг также обладает некоторыми особенностями, о которых мы расскажем подробнее.

  • Его аббревиатура расшифровывается как «винил-винил-голый-не горит». То есть, данный кабель подразумевает наличие двух слоев поливинилхлорида, после чего защитный слой отсутствует, плюс он не распространяет горение, а значит, является пожаробезопасным.

  • Основа токопроводящей жилы кабеля ВВГнг - медный проводник из одной или нескольких проволок. Причем максимальное количество жил в этом виде силового провода достигает шести штук.

  • Форма сечения может быть разной, включая прямоугольную, круглую и треугольную. Она, как и количество жил или их площадь, определяет подвиды кабеля ВВГнг. Кроме того, эти характеристики влияют на его массу, которая может быть равной и 40 кг на километр, и несколько тонн на этот же отрезок дистанции.

  • Еще один важный параметр кабеля ВВГнг - значение допустимого тока. Оно зависит от места прокладки силового провода и от его подвида.

  • Из-за разнообразия параметров кабеля ВВГнг, его стоимость может варьироваться в широком ценовом диапазоне.

 


Товары по теме в разделах:

 

Кабель ВВГнг 1 кВ плоский

Кабель ВВГнг круглый

Загрузка...