77Volt.ru - интернет-магазин электрики



X
Имя:
Телефон:
Удобное время:
 

 

119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 32
+7 (499) 703-3412
+7 (495) 763-3005

Санкт-Петербург: +7 (812) 429-72-34

Пн-Пт - с 9:00 до 19:00 (Мск)

 
 

Области применения кабеля ВВГнг LS

Силовой кабель ВВГнг LS имеет широкую область применения, что обусловлено его высокими эксплуатационными характеристиками и хорошей защитой.

В магазинах электротоваров можно купить кабель ВВГнг LS, предназначение которого заключается в передаче и распределении энергии в стационарных установках при наличии переменного напряжения 6 кВ с частотой 50 Гц.

Кабель ВВГнг LS в принципе не подвержен горению, что и обуславливает область его использования. LS в его названии расшифровывается как Low Smoke, что говорит об отсутствии высокого уровня выделения дыма и газа при воздействии огня.

Сфера применения

  • Такой силовой провод активно используется на промышленных объектах, так как его надежность и долговечность позволяют обеспечить стабильное распределение электроэнергии.
  • Кабель ВВГнг LS находит применение в системах атомных станций разных классов, что обуславливается его отличными техническими характеристиками.
  • Разновидности данного силового провода подлежат эксплуатации в районах, где наблюдается умеренный, холодный и тропический климат.
  • Прокладку кабеля ВВГнг LS осуществляют по воздуху, если нет опасности механического повреждения во время эксплуатации.
  • Этот силовой провод может быть проложен в сухих или сырых туннелях, каналах, коллекторах, шахтах и так далее, вплоть до затапливаемых сооружений, так как он не боится воздействия влаги.
  • Кабель ВВГнг LS используют в помещениях с высокой пожаро- и взрывоопасностью.   

Товары по теме в разделах:

 

Кабель ВВГнг LS

Кабель и провод

Загрузка...