77Volt.ru - интернет-магазин электрики



X
Имя:
Телефон:
Удобное время:
 

 

119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 32
+7 (499) 703-3412
+7 (495) 763-3005

Санкт-Петербург: +7 (812) 429-72-34

Пн-Пт - с 9:00 до 19:00 (Мск)

 
 

Обеспечение бесперебойной подачи энергии

Реверсивные рубильники ABB предназначены для того, чтобы переключать нагрузку с одной линии подачи питания на другую.

Отличие обычного выключателя нагрузки от реверсивного рубильника заключается в том, что второй из них способен обеспечить непрерывную эксплуатацию цепи, а также надежно изолировать от первичной цепи электроснабжения резервный источник питания.

Конструктивная особенность рубильника реверсивного ABB – это то, что он собран из двух стандартных выключателей нагрузки и имеет механическую блокировку, исключающую вероятность включения второго источника питания при другом включенном.

На ручке управления реверсивного рубильника имеется 3 четких положения: I – 0 – II. При возникновении ситуации, когда главная линия прекратит подачу электричества, основное питание переключить на резервное можно, только сменив положение рукоятки с I на II.

Стоит отметить, что процедура установки реверсивных рубильников марки ABB довольно простая. Устройства монтируют:

  • на специальную монтажную плату,
  • на DIN-рейку,
  • на дверцы шкафов в 2 положениях (вертикально и горизонтально) в зависимости от типа рубильника.

Конструкция большинства моделей реверсивных рубильников позволяет устанавливать сбоку необходимое число дополнительных контактов. Кабель подключают с помощью соединительных шин. Большинство таких устройств имеют компактные размеры и легко монтируются.

Все модели реверсивных рубильников подвергаются специальной проверке по стандартам МЭК. Подтверждением высокого качества рубильников является сертификат, который получает оборудование после проведения проверки.

Товары по теме в разделах:

Рубильник реверсивный ABB OT

Продукция ABB

Аксессуары к рубильникам

 


 

Загрузка...