77Volt.ru - интернет-магазин электрики



X
Имя:
Телефон:
Удобное время:
Введите текст:
 

 

119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 32
+7 (499) 703-3412
+7 (495) 763-3005

Санкт-Петербург: +7 (812) 429-72-34

Нижний Новгород: +7 (831) 235-07-49

Пн-Пт - с 9:00 до 18:30 (Мск)

 
 

О плоском негорючем силовом кабеле ВВГ п нг

Встречая маркировку силового провода ВВГ п нг, мы имеем дело с плоским негорючим кабелем в оболочке из ПВХ-пластика.

Существует несколько основных разновидностей силовых проводов, служащих для передачи электроэнергии и отличающихся друг от друга некоторыми параметрами. Один из типов таких кабелей – ВВГ нг, купить который не составляет труда. Зачастую к его аббревиатуре также добавляется буква «п», указывающая, что речь идет о плоском силовом проводе.

  • Силовой провод ВВГ п нг наделен медными жилами и изоляцией из поливинилхлорида в оболочке из ПВХ-пластика, обладающего пониженной степенью горючести.

  • Данный вид кабеля применяют при необходимости организации передачи электроэнергии в стационарных установках и конструкциях, а также в качестве основной проводки в хозяйственных или жилых помещениях.

  • В силовом проводе ВВГ п нг может быть от одной до пяти жил, которые изолированы друг от друга и укладываются в одной плоскости. Для варианта с несколькими жилами предусмотрена разноцветная изоляция, помогающая в определении нулевой и заземляющей составляющей кабеля.

  • Провод ВВГ нг является одним из наиболее востребованных, так как обладает высокой надежностью и качеством.

  • Среди характеристик этого кабеля можно отметить максимально допустимую температуру нагрева жил при коротком замыкании - до 160 градусов Цельсия и минимальный радиус изгиба при прокладке - 7,5 наружных диаметров.

 


Товары по теме в разделах:

 

Кабель ВВГнг 1 кВ плоский

Загрузка...