77Volt.ru - интернет-магазин электрики



X
Имя:
Телефон:
Удобное время:
Введите текст:
 

 

119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 32
+7 (499) 703-3412
+7 (495) 763-3005

Санкт-Петербург: +7 (812) 429-72-34

Нижний Новгород: +7 (831) 235-07-49

Пн-Пт - с 9:00 до 18:30 (Мск)

 
 

ABB

Щит abb

Распределительные электрические щиты ABB серии U и AT, устанавливаются и монтируются скрытым образом (в нишу) на вертикальную поверхность стен. Ассортимент состоит из различных по сложности щитов, а вся продукция произведена на основании установленных стандартов CEI 23-49, CEI 23-48 и МЭК 60 670. Корпуса электрощитjd серии U и AT изготовливаются из прочной листовой стали и окрашиваются в белый, матовый цвет. Установка модульного оборудования может быть проведена вне устройства, так как эта серия обладает съемными монтажными панелями.

Электрощит ABB серии U и AT - характеристики:

  • Расстояние между рядами 125 мм
  • Степень изоляции IP-43
  • DIN 43870, IEC 60439-1 (DIN EN 60439-1)
  • Съемные монтажные панели позволяют выполнять  установку аппаратов вне электрощита серии abb
  • Пластроны распределительных щитов U и AT ABB изготовлены из полистирола
  • Стальная или прозрачная дверь
  • Корпус и двери из листовой стали или поликарбоната толщиной 1 мм
  • Двустворчатые металлические двери для щитов, имеющих 3 и более панелей в ширину
  • Цвет – белый RAL 9016 (стандартный)
  • Номинальный ток In 125A

Шкафы (распределительные щиты) компании ABB серии UK500 позволяют быстро и с легкостью провести монтаж электрораспределительных систем, а также обеспечивают удобную и пожаробезопасную эксплуатацию электросети. Предусмотрена возможность снятия монтажных плат, что позволяет произвести сборку защитных модульных устройств вне щита.

Шкафы от компании ABB серии UK500 - характеристики:
-IP-31 (Степень защиты)
-IN = 63A (номинальный ток)
-Шкафы ABB отвечают стандартам IEC 60439 (DIN EN 60439-1), DIN 43871, DIN VDE 0603T1
-Клеммные блоки N/RCD и N/PE, соответствуют BGV A2
-Для утопленного монтажа
-Съемные монтажные панели
-Корпус изготовлен из высокопрочного, трудновоспламеняемого жесткого пластика со сниженным содержанием галогенов
-В комплекте гребенка, предназначенная для крепления проводов, и съемные кабельные выводы
-Двери и торцевая рамка изготовлены из стального листа, есть возможность выравнивания

Ассортимент щитов серии EUROPA состоит из моделей со степенью защиты IP 41 и IP65, предназначенных для скрытого и открытого монтажа. Модели представлены с дымчатой и непрозрачной в цвет корпуса дверцей. Все шкафы имеют ударопрочную конструкцию от 6 Дж до 20 Дж, стойкостью к атмосферному воздействию и ультрафиолетовому излучению. Симметричная дверца может открываться в любую сторону. Распределительные шкафы изготавливаются по стандартам CEI 23-49(1996), V1,V2 и ГОСТ Р 508827-95(МЭК 60670-24).


Щиты серии U ABB |  Щиты серии AT ABB |  Шкафы серии UK500 |  Щиты серии EUROPA

 

Узо abb

УЗО (устройство защитного отключения) является электронным или механическим аппаратом, контролирующим работу электрической сети, обеспечивающее ее безопасность путем отключения питания. УЗО используют в трехвазных или однофазных сетях. Принцип работы УЗО заключается в сравнении входящего и исходящего тока и, если они отличаются на указанный уровень дифференциального тока, происходит размыкание контактов. Причиной утечки тока могут быть неисправное оборудование, питающееся от сети, или изношенная электрическая сеть. Защитное отключение может предотвратить поражение током человека при прямом или косвенном прикосновении и исключить возможность пожара.

УЗО серии F200, FH200 компании ABB не оснащено встроенной защитой от сверхтока. Ассортимент этого типа УЗО представлен аппаратами, крепящимися на DIN-рейку и имеющими 2 или 4 полюса и рассчитанными на работу с токами утечки в интервале 10-1000 mA и номинальными токами 10-125А. Существует тип А УЗО этой серии, который может работать в сети переменного и постоянного тока, а для исключительно переменного используется тип АС.

УЗО серия F200 ABB |  УЗО серия FH200 ABB

 

Рубильник abb

В ассортименте ABB имеются выключатели нагрузки/рубильники, которые  соответствуют  стандартам МЭК 60947-3 и сертифицировала их в системе ГОСТ-Р, SEMKО и КЕМА. Благодаря уникальности конструкции  рубильников типпоряд  имеет  11 размеров различной величины, с током  нагрузки от 16 до 3150 А. и количеством полюсов от 3- до-4. Основной особенностью рубильников  ABB на токи от 125 А до 3150 А является в том, что имеется видимый разрыва контактов с возможностью отключения напряжения под нагрузкой. Монтажные варианты и конструктивные особенности  рубильников включают в себя несколько видов: промышленные, модульные и реверсивные. Допустима установка рубильников на DIN-рейку только на  токи до 160 А. Промышленные рубильники можно монтировать на двери стандартных шкафов. Выключатели нагрузки OT устанавливаются в один ряд с автоматическими выключателями и УЗО модульного исполнения, а рубильники с током свыше 160 А  на монтажную плату. Конструктивная особенность  реверсивных рубильников, составляет  то, что они собраны из двух стандартных выключателей нагрузки, с механической блокировкой, которая исключает  возможность включение второго источника питания при включенном первом. Реверсивные рубильники  имеют маркировку на 3 положения I-O-II, что предназначено для ввода резервной линии. Допустимый ток нагрузки рубильников от 16 до 1600 А.  Моторный привод  для дистанционного/автоматического управления рубильниками предусмотрен от 200 до 1600 А. Также, существует широкий спектр выключателей нагрузки специальных исполнений.  В линейки рубильников ABB имеются различные конфигурации поворотных рукояток, к примеру, рукояток с наличием нескольких замков, предотвращающих возможность несанкционированного доступа, основаны удобства и безопасность выключателей нагрузки. Также имеются различные аксессуары это  блокирующие механизмы для реверсивных и  многополюсных рубильников, кабельные крышки и дополнительные контакты. Основное применение рубильников компании АББ это обесточивание локальных сетей и  отключение трансформаторных подстанций мощностью до 1600 кВт.

   Рубильник серия ОТ

 

Контакторы abb

Модульные контакторы ABB ESB - это коммутационные аппараты, которые предназначены для дистанционного управления, систем автоматизации комплектного оборудования как переменного, так и постоянного тока. Отличительная особенность контакторов, состоит в том, что при включении и отключении  они не создают громких хлопков и поэтому могут использоваться в частном секторе.  Контакторы предназначены для коммутации и управления освещением, устройств обогрева и вентиляции, электродвигателями насосов отопления, водоснабжения и другими разнообразными приводами, с напряжением питания от сети до 380 V и частотой 50 Гц. Контакторы ESB нашли широкое применение  в шкафах управления для включения и выключения электродвигателей, создании управления автоматизацией  производством, нагрузками небольшой мощности. Состоит данная серия из множества моделей, которые отличаются друг от друга количеством полюсов, коммутирующей способностью и номинальным напряжением катушки управления. Модульные контакторы фирмы ABB идеально подходят для пластиковых боксов, представленные модели ESB имеют отличие  друг от друга  коммутирующей способностью и катушками с различным номинальным рабочим напряжением Un. Модульные контакторы ABB разработаны в соответствии с международными нормами (IEC), Европейскими нормами (EN) и Французскими нормами (NFCUTE, DIN-VDE, BS). Контакторы ABB ESB соответствуют стандартам  ГОСТ Р. 50030.1-2007(МЭК 60947-1-2004), ГОСТ Р. 50030.4.1-2002(МЭК 60947-4-1-2000)/

Модульный контактор серия ESB

 

Автоматы abb

В списке задач, с которыми способен справиться автоматический выключатель (автомат) ABB S200 модульного типа, находится защита электрических цепей (исключение - замыкания и перегрузки), а также защита оборудования, оказывающего индуктивные или резистивные нагрузки и имеющего низкий импульсный ток. Благодаря этому гарантируется безопасная работа приборов. Техническое выполнение этой серии функционирует только в сети переменного тока. Автоматические выключатели полностью соответствуют установленным техническим стандартам IEC/EN 60947-2, IEC/EN 60898, Icn=6 кА. Благодаря этому сфера применения автоматов ABB S200 широка. Допустимо их использование на промышленных, коммерческих объектах, в административных и жилых помещениях. Монтаж автоматических выключателей компании ABB проводится с помощью специальной DIN-рейки. В ассортименте представлены автоматы на 1-4 полюса с номинальной нагрузкой 0,5-63A и, обладающие высоким уровнем отключающей способности, 6kA. Клеммы автоматов ABB S200 выполнены по инновационной технологии и имеют цилиндрическую двунаправленную форму. Это позволяет одновременно подключить по два проводника с обеих сторон.

Автоматический выключатель компании ABB серии SH200L используется для защиты оборудования и различных установок от короткого замыкания или перегрузки, что является гарантом безопасной и надежной их эксплуатации. Основной сферой использования данного типа автоматических выключателей, имеющих отключающую способность в 4,5 kA, являются жилые помещения. В виду сравнительно низкого КПС, рекомендуется покупать и применять этот тип модульного автоматического оборудования для розеточных линий и цепей освещения. Выключатель ABB серии SH200L принадлежат к среднему сегменту оборудования, защищающего от перегрузки и короткого замыкания, поэтому их использование в качестве вводных автоматов нежелательно.

Технические характеристики:

  • Время-токовая характеристика С
  • Ue=230/400В (номинальное напряжение)
  • Icn=4500A (номинальная отключающая способность)
  • Электрическая износостойкость равна 10000 циклов
  • Механическая износостойкость равна 20000 циклов
  • Вес 125 г (1 полюс)
  • В сети постоянного тока 1Р автомат – до 60 В, 2Р автомат– до 125 В
  • Температурный режим -25 – +55°С
  • Стандарт ГОСТ Р 50345-99 (IEC/EN 60898)
  • Монтажное положение любое, питающее напряжение подключается сверху или снизу
  • Вспомогательные элементы (дистанционный расцепитель, сигн./доп. контакт и другие) не предусмотрены.

АВТ серия S ABB |  АВТ серия SH ABB

 

Дифференциальные автоматы

Дифавтомат ABB - серия DS941 и DSH941R (линия ABB Compact Home) - типа AC c характеристикой срабатывания C, номинальная отключающая способность согласно IEC/EN 60947-2 Icn=4500A. Представляет собой технологичное устройство защиты и совмещает в себе несколько функций: защищает оконечные однофазные сети от перегрузок и коротких замыканий (In A). Дифференциальный автомат ABB несет защиту от переменного синусоидального тока замыкания на землю, защита при косвенном прикосновении с электроприбором и дополнительная защита при прямом прикосновении (УЗО); отключение резистивных и индуктивных нагрузок. Применяется  DS941, DSH941R в жилых помещения, промышленных и коммерческих объектах. Дифавтомат серии DSH941R от компании ABB отличается конструктивной особенностью: двухцветным рычагом управления с красно-зеленого цвета, индикатором срабатывания по дифференциальному току на лицевой панели и шириной корпуса в два модуля.

ДИФ серия DS941 ABB | ДИФ серия DSH941 ABB

 

АББ - лидер в производстве силового оборудования высокого, среднего и низкого напряжения; продуктов и технологий для автоматизации. Технологии АББ позволяют заказчикам компании повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Лидерство АББ в технологиях, глобальное присутствие и опыт работы на местном ранке позволяет предлагать продукты, системы и решения, помогающие нашим заказчикам улучшать показатели своей деятельности – от повышения надежности линий электропередачи до увеличения эффективности производства.

Опираясь на свои сильные стороны в технологиях для электроэнергетики и автоматизации, АББ стремится к стабильному прибыльному росту. Глобальная производственная база обеспечивает выпуск высококачественного оборудования.
Продукт сделанный в АББ - одинаково высокого качества для всех заказчиков по всему миру.
Заказчики продукции АББ имеют широкий и простой доступ ко всей линейке продуктов АББ - независимо от того покупают ли они у нас напрямую или через дистрибьюторов, оптовиков, системных интеграторов или других партнеров.

В России АББ имеет глубокие корни. Одна из компаний - учредителей Группы АББ - фирма ASEA - открыла свой первй постоянный офис в Санкт-Петербурге еще в 1893 году.

С 1992 года АББ стала одной из основных фирм по объему инвестиций и количеству рабочих мест на российском рынке. Сегодня Группа АББ в России представлена производственными компаниями, в которых занято около 1 500 человек.

Российская Группа концерна АББ разрабатывает и производит продукцию, которая находится на уровне международных стандартов качества, но одновременно соответствует российским стандартам и техническим требованиям. География поставок продукции компании велика: от Калининграда до Камчатки.
В России АББ следует своей глобальной стратегии долгосрочных капитальных вложений, уделяя особое внимание расширению присутствия на местном рынке с тем, чтобы быть ближе к российским заказчикам для максимально полного удовлетворения потребностей местного рынка.

Загрузка...