77Volt.ru - интернет-магазин электрики



X
Имя:
Телефон:
Удобное время:
Введите текст:
 

 

119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 32
+7 (499) 703-3412
+7 (495) 763-3005

Санкт-Петербург: +7 (812) 429-72-34

Нижний Новгород: +7 (831) 235-07-49

Пн-Пт - с 9:00 до 18:30 (Мск)

 
 

Нагревательные маты для теплых полов Devi

Системы Devi являются одними из самых популярных решений для организации теплых полов на современном рынке.

Многие потребители часто делают выбор и покупают теплый пол марки Деви, так как он легко монтируется, обладает высокой эффективностью и надежностью. Особенно удобны системы, в которых используются нагревательные маты Devimat DTIR-150. Можно отметить несколько основных технических особенностей этих изделий, обеспечивающих их привлекательность в работе по устройству теплых полов.

  • Для использования данной модели необязательна толстая цементная стяжка. Devimat DTIR-150 может быть использован при реконструкции с укладкой на имеющееся покрытие.

  • Как правило, теплые полы на основе этой модели мата создают под итоговую отделку керамической плиткой, но могут быть и другие варианты. Такие маты считаются универсальным решением, в то же время, они доступны по цене.

  • Толщина Devimat DTIR-150 составляет всего четыре миллиметра, что позволяет применять его для полов невысокой конструкции.

  • Нагревательный элемент этого изделия – двужильный кабель, внутренняя изоляция которого выполняется из высокотемпературного тефлона, обеспечивающего высокую механическую прочность. Внешняя изоляция кабеля изготавливается из поливинилхлорида, образующего надежный экран защиты по всей поверхности.

Эксплуатационные характеристики этого вида нагревательных матов позволяют обустраивать теплые полы в помещениях практически любого типа и предназначения.

 


Товары по теме в разделах:

 

Девимат DTIR-150 Вт кв. м.

Загрузка...