77Volt.ru - интернет-магазин электрики



X
Имя:
Телефон:
Удобное время:
Введите текст:
 

 

119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 32
+7 (499) 703-3412
+7 (495) 763-3005

Санкт-Петербург: +7 (812) 429-72-34

Нижний Новгород: +7 (831) 235-07-49

Пн-Пт - с 9:00 до 18:30 (Мск)

 
 

Когда нужен греющий кабель для кровли и водостоков

Если вы хотите обезопасить людей от падающих с крыши сосулек, а кровлю от наледи и последующего ремонта, вам пригодится греющий кабель.

Благодаря использованию современной системы обогрева водостоков и кровли, есть возможность сократить расходы на обслуживание и ремонт крыши. Кроме того, она позволяет обеспечить безопасность для людей и имущества, находящегося рядом со зданием. Основным элементом такой системы является кабель для обогрева кровли и водостоков, мощность которого, как правило, составляет от 16 Вт на погонный метр.

Есть два основных вида такой продукции, которые пользуются наибольшим спросом.

  • Резистивный кабель. Его характеризует постоянная погонная мощность и улучшенная теплопередача. Резистивный кабель применяют в тех случаях, когда есть необходимость обеспечения обогрева протяженных участков. Его недостаток - более высокий расход энергии в сравнении с саморегулирующимся греющим кабелем. Также он уступает и по продолжительности срока службы. С другой стороны, стоимость этого вида продукции для систем обогрева водостоков и кровли заметно ниже.
  • Саморегулирующийся кабель. Он может менять свою мощность в зависимости от температуры окружающего воздуха, что позволяет существенно экономить на электричестве и обеспечивает различную интенсивность обогрева на разных участках. Благодаря саморегулирующемуся кабелю система становится более эффективной, кроме того, он обладает долгим сроком службы и удобен в монтаже.


Товары по теме в разделах:

Греющие кабели для обогрева кровли и водостоков
Нагревательный кабель DEVI DTCE-30

Загрузка...