77Volt.ru - интернет-магазин электрики



X
Имя:
Телефон:
Удобное время:
Введите текст:
 

 

119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 32
+7 (499) 703-3412
+7 (495) 763-3005

Санкт-Петербург: +7 (812) 429-72-34

Нижний Новгород: +7 (831) 235-07-49

Пн-Пт - с 9:00 до 18:30 (Мск)

 
 

Коаксиальные кабели в «77 Вольт»

Коаксиальный кабель состоит из экрана и центрального проводника, которые расположены соосно и разделены воздушным промежутком или изоляционным материалом.

Данная продукция применяется с целью организации передачи радиочастотных электрических сигналов. От экранированного провода, используемого для передачи низкочастотных сигналов и постоянного электрического тока, он отличается применением более качественных материалов для изоляции и электропроводников, а также более однородным сечением в направлении продольной оси (значения электромагнитных параметров материалов, размер и форма поперечного сечения нормированы).

Вы найдете в нашем каталоге коаксиальный кабель Cavel Sat. Он обладает дополнительной экранирующей оплеткой и предназначен для объектов с высокими требованиями к помехоустойчивости. Коэффициент экранирования этого кабеля составляет 90 дБ.

Производителем представляемой продукции является компания Italiana Conduttori, которая работает в данном направлении с 1968 года. Идеальное соотношение цены и качества, высокие технические характеристики и контроль производства на всех этапах сделали марку Cavel популярной и востребованной не только на родине, в Италии, но и во всем мире.

Кабель Cavel SAT может быть использован почти в любых температурных режимах (от -25 С до +70 С), а также при экстремальных условиях окружающей среды. Центральный проводник в данном кабеле – это чистая медь, которая покрыта полиэтиленовым диэлектриком. А у алюминиевого фольгированного экрана есть дополнительная плотная медная оплетка, защищающая кабель от помех.

Получите больше информации у консультантов интернет-магазина «77 Вольт».



Товары по теме в разделах:

Коаксиальный кабель TV (спутниковый) SAT

Телевизионный кабель

Загрузка...