77Volt.ru - интернет-магазин электрики



X
Имя:
Телефон:
Удобное время:
 

 

119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 32
+7 (499) 703-3412
+7 (495) 763-3005

Санкт-Петербург: +7 (812) 429-72-34

Пн-Пт - с 9:00 до 19:00 (Мск)

 
 

Какие задачи решает реверсивный рубильник АВВ

Реверсивные рубильники АВВ - востребованные и конструктивно простые коммутационные устройства.

С одной стороны, предназначение рубильников реверсивных АВВ можно назвать узкоспециализированным, но при детальном рассмотрении можно выделить несколько важных задач, решаемых такими устройствами.

  • Они служат для обеспечения непрерывности эксплуатации цепей.

  • Реверсивные рубильники АВВ предназначены для надежной изоляции резервного источника питания от первичной цепи электроснабжения.

  • Эти устройства при прекращении подачи энергии по главной линии переключаются с основного на альтернативное питание. Причем делается это вручную переводом рубильника в положение II, что позволяет не допустить одновременной подачи электричества сразу по двум линиям.

  • Их используют, когда наблюдается перегрузка источника питания, необходимо осуществить профилактические работы и в других случаях.

Данные устройства, как и вся продукция торговой марки АВВ, соответствуют самым высоким стандартам качества, что подтверждено сертификатами. Реверсивные рубильники обеспечивают стабильную скорость разрыва контактов, на которую не влияет усилие, прикладываемое оператором для перевода устройства в другое рабочее положение.

Они обладают уникальной контактной схемой с дугогасительной конструкцией и двойным разрывом на каждой из фаз рубильника. Благодаря этому электрический ток идет по направлению с наименьшим из возможных путей.

 


Товары по теме в разделах:

 

Рубильник реверсивный ABB OT

Загрузка...