77Volt.ru - интернет-магазин электрики



X
Имя:
Телефон:
Удобное время:
 

 

119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 32
+7 (499) 703-3412
+7 (495) 763-3005

Санкт-Петербург: +7 (812) 429-72-34

Пн-Пт - с 9:00 до 19:00 (Мск)

 
 

Кабель ВБбШв – повышенная надежность

Силовой кабель ВБбШв обладает высоконадежной бронью, дающей возможность прокладывать и применять его в любых экстремальных условиях.

Наличие крепкой стальной оболочки позволяет бронированному кабелю стойко переносить любые механические воздействия. Однако это не распространяется на растяжение. Срок службы продлится не один десяток лет, при условии, что кабель расположен в закрытом пространстве.

Структура кабеля включает в себя пучок медных жил, которые имеют секторную или сферическую форму. Поверх этих жил натянут шланг из поливинилхлорида. Подразделяют силовые кабели на одно- и многожильные, первого и второго класса согласно ГОСТу.

ПВХ-шланг играет роль изоляции и может быть разных цветов для облегчения монтажных работ. У кабеля с многожильной структурой изоляция провода заземления и нулевого провода отличается по цвету. Нулевые жилы выделяют голубой расцветкой, на фоне зеленовато-желтого цвета жил заземления.

Многожильные силовые кабели могут состоять из 2, 3, 4 или 5 жил, которые, в свою очередь, чаще всего имеют одинаковое сечение. Правда, бывает, что в несколько жил, скрученные в пучок, входит один с меньшим диаметром. Это может быть либо жила заземления, либо нулевка.

Общую картину защиты бронированного кабеля завершает оболочка из ПВХ или любого другого материала, имеющего такие же свойства.

Поверх всей конструкции накладывают бронированный стальной задел. Наносят его в 2 захода по спирали, чтобы верхний слой перекрывал любые зазоры в нижнем. Таким образом обеспечивается абсолютная его защита.

В нашем интернет-магазине вы можете купить кабель ВБбШв и получить подробную информацию о его характеристиках.


Товары по теме в разделах:

Кабель ВБШв
Кабель и провод

Загрузка...