77Volt.ru - интернет-магазин электрики



X
Имя:
Телефон:
Удобное время:
 

 

119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 32
+7 (499) 703-3412
+7 (495) 763-3005

Санкт-Петербург: +7 (812) 429-72-34

Пн-Пт - с 9:00 до 19:00 (Мск)

 
 

Использование коаксиального кабеля CAVEL SAT 703

Для обеспечения стабильного сигнала при подключении аналогового или спутникового телевидения используется кабель SAT 703.

Продукция итальянской торговой марки CAVEL зарекомендовала себя на профильном рынке как качественная и функциональная. Кабели этого бренда пользуются высокой востребованностью среди специалистов благодаря стабильным параметрам и долговечности, в том числе при использовании в тяжелых погодных условиях. Коаксиальный кабель CAVEL SAT 703 подтверждает это. В списке его эксплуатационных и конструктивных преимуществ можно отметить:

  • Он обладает улучшенными электрическими характеристиками и пониженным затуханием.

  • Для изготовления данного кабеля используют вспененный механическим образом диэлектрик, что обеспечивает более высокое качество связи в сравнении с химическим вариантом создания этого изделия.

  • Область применения кабеля CAVEL SAT 703 – подключение эфирного и кабельного вещания, а также спутникового телевидения.

  • Он удобен в монтаже, так как обладает хорошей гибкостью в связи с наличием качественной медной токопроводящей жилы.

  • Этот кабель наделен высокой износостойкостью в неблагоприятных климатических условиях. В частности, он без проблем выдерживает рабочие температуры от минус 30 до плюс 80 градусов по Цельсию.

  • Технические характеристики кабеля CAVEL SAT 703 позволяют использовать его для прокладки на большие расстояния как в зданиях, так и вне помещений. Без заметного затухания сигнала речь может идти о дистанции не менее 200 метров.

  • Кабель CAVEL SAT 703 обладает высоким уровнем защиты от попадания внутрь влаги и имеет коэффициент экранирования более 80 дБ.


Товары по теме в разделах:

Кабель SAT 703

Кабель коаксиальный TV, SAT, видеоконтроля

Загрузка...