77Volt.ru - интернет-магазин электрики



X
Имя:
Телефон:
Удобное время:
Введите текст:
 

 

119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 32
+7 (499) 703-3412
+7 (495) 763-3005

Санкт-Петербург: +7 (812) 429-72-34

Нижний Новгород: +7 (831) 235-07-49

Пн-Пт - с 9:00 до 18:30 (Мск)

 
 

Греющий кабель для защиты крыши от обледенения

Россия - северная страна, в которой всегда следует помнить о необходимости защиты крыш зданий от обледенения.

Климат в нашей стране суров, нередко минусовые температуры стоят продолжительное время и даже после первого весеннего потепления могут вновь наступить холода.

На крышах отечественных домов зачастую образуется лед, который также попадает в водосточные трубы и в другие связанные с кровлей элементы, приводя к их повреждениям. Чтобы защититься от этого, используется специальное электротехническое оборудование - кабель для обогрева кровли и водостоков.

  • Его технические характеристики обеспечивают быстрое реагирование на резкое снижение температуры, включая в таких ситуациях усиленный обогрев кровельной части здания.

  • Такой кабель также предполагает постоянный обогрев кровли и водосточной системы, что помогает не допустить образования тяжелого ледяного пласта на крыше, так как снег на ней не задерживается.

  • Благодаря этому электротехническому изделию обеспечивается не только защита самого здания, но и безопасность людей. Греющий кабель препятствует образованию на крыше сосулек, падение которых иногда становится причиной получения травм.

  • Как правило, для защиты кровли и водостоков используются саморегулирующиеся модели греющего кабеля, которые обеспечивают полностью автономную работу системы антиобледенения и экономно расходуют электричество. 


Товары по теме в разделах:

Греющие кабели для обогрева кровли и водостоков

Система снеготаяния и антиобледенения

Загрузка...