77Volt.ru - интернет-магазин электрики



X
Имя:
Телефон:
Удобное время:
 

 

119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 32
+7 (499) 703-3412
+7 (495) 763-3005

Санкт-Петербург: +7 (812) 429-72-34

Пн-Пт - с 9:00 до 19:00 (Мск)

 
 

Готовые комплекты FROSTGUARD Защита труб от замерзания

FrostGuard - эффективная защита от замерзания.

Отсутствие воды в трубопроводе, поврежденные трубы и краны, протечки – все эти неприятности могут произойти, если трубы неправильно защищены от длительных воздействий низких температур. Как следствие, значительно возрастает частота ремонтов, замен труб, кранов и клапанов, а также растут дополнительные расходы по устранению последствий протечек. Серьезные последствия может вызвать перерыв в поставке питьевой воды в животноводческих хозяйствах. В таком случае животных приходится поить вручную несколько раз в день, что связано с большим объемом дополнительной трудоемкой работы.

FrostGuard - это надежное и быстрое решение проблем, связанных с замерзанием труб в зимнее время и повреждением узлов забора воды, которое происходит при длительных морозах. Благодаря использованию технологии саморегулирования, система обогрева не нуждается в термостате. FrostGuard спроектирован специально для защиты домашних водопроводов с небольшим диаметром труб. Кабель готов к работе немедленно после фиксации его на трубе и установки теплоизоляции. Нужно только подключить его к электричеству с помощью обычной вилки!

Технология саморегулирования Саморегулируемый греющий кабель выделяет необходимое количество тепла только на том участке, где это необходимо. Если температура окружающей среды понижается, то кабель выделяет больше тепла. Если температура увеличивается, количество выделяемого тепла уменьшается. Благодаря этому свойству кабель не перегревается даже при монтаже внахлест, а расход электроэнергии всегда оптимален.

Загрузка...