77Volt.ru - интернет-магазин электрики



X
Имя:
Телефон:
Удобное время:
 

 

119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 32
+7 (499) 703-3412
+7 (495) 763-3005

Санкт-Петербург: +7 (812) 429-72-34

Пн-Пт - с 9:00 до 19:00 (Мск)

 
 

Эффективная защита труб от замерзания

Саморегулирующийся экранированный нагревательный кабель марки Raychem FrostGuard защитит трубопроводы от замерзания.

Этот современный кабель можно установить не только снаружи трубы, но и внутри. Raychem FrostGuard идеально подходит для труб небольшого диаметра — компактные размеры кабеля значительно облегчают его монтаж.

Выделение тепла токопроводящей матрицей этого кабеля снижается или повышается в зависимости от того, как изменяется температура окружающей среды. Каждый участок по всей длине кабеля может обладать своей погонной мощностью в соответствии с условиями на определенном участке трубопровода.

Благодаря наличию функции саморегуляции, витки кабеля без риска возникновения локального перегрева могут пересекаться. Кроме того, данная функция дает возможность экономично использовать электрическую энергию, поскольку выделение тепла осуществляется только в тех местах, где это необходимо.

Изоляция, выполненная из термопластичного эластомера, обеспечивает превосходные диэлектрические свойства, а в сочетании с внешней оболочкой – эффективную защиту кабеля от влаги, высокий уровень прочности на сжатие и стойкость к истиранию. Плетеный экран, который выполнен из луженой медной проволоки, заземляется и обеспечивает абсолютную электробезопасность.

Благодаря тому, что внешняя оболочка выполнена из фторопласта, кабель Raychem FrostGuard допускается использовать для трубопроводов с питьевой водой. К тому же, кабель имеет гигиенический сертификат.



Товары по теме в разделах:

Саморегулирующиеся кабели для обогрева труб Raychem FrostGuard
Система снеготаяния и антиобледенения

Загрузка...