77Volt.ru - интернет-магазин электрики



X
Имя:
Телефон:
Удобное время:
Введите текст:
 

 

119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 32
+7 (499) 703-3412
+7 (495) 763-3005

Пн-Пт - с 9:00 до 18:30 (Мск)

 
 

Тепловые завесы Ballu – прочность и надежность

Тепловые завесы Ballu – это высокоскоростной воздушный поток, обеспечивающий комфортную температуру в помещении и экономящий электроэнергию.
Просто включите прибор и он быстро сформирует мощный воздушный поток, защищающий от попадания холодного воздуха в помещение зимой и горячего воздуха – летом.
 
Модель BHC-L08-S05 тепловой завесы Ballu оснащена мощным двигателем, обладающим повышенным рабочим ресурсом. Он обеспечивает устойчивую функциональность устройства даже при падении напряжения в электросети. За быстрый нагрев воздуха отвечает нагревательный СТИТЧ-элемент.
 
Зимой прибор служит надежным барьером от холодного воздуха. Он не позволяет зданию потерять тепло, а значит, резко сокращаются расходы на его обогрев. Монтаж тепловой завесы рекомендуется делать на высоте не более 2,5 метров. В таком случае она будет функционировать в режиме вентиляции, подавая прохладный воздух, а также нагревать его, обеспечивая тепло.
 
Среди прочих достоинств данной модели отметим:
  • европейское происхождении двигателя завесы (Германия);
  • бесшумная работа;
  • наличие тангенциального вентилятора, который может похвастать идеальным сочетанием воздухопроизводительных свойств и уровня шума;
  • термостат разрывает электрическую цепь при перегреве воздушной завесы;
  • за счет специальной конструкции решетки обеспечивается защита от нагрева выше 50С, исключая вероятность ожогов.
В «77 Вольт» вы можете купить тепловую завесу Ballu BHC-L08-S05 и установить ее над входом в помещение с улицы для создания наиболее комфортной атмосферы: сохранить внутри помещения циркуляцию воздуха и не смешивать воздух со знойным или переохлажденным воздухом с улицы.
Загрузка...